EN [退出]
百思不得姐667>中国新闻

_24名中国工人在埃及遭当地人扣留 另有一名翻译

2017-11-19 20:02

中新网2月1日电 据中央电视台引述中国驻埃及使馆消息称,31日在埃及西奈半岛北部遭当地部族成员扣留的中国员工人数确定为24人,另外一名被扣者系翻译。

1月31日,埃及西奈地区发生了一起中国工人遭绑架事件。25名水泥厂工人在去西奈水泥厂的路上遭当地部族成员绑架,其中大部分是中国人。

中国驻埃及大使馆方面高度重视此事件,向埃政府相关部门提出交涉,要求埃方采取一切必要措施,确保中方人员安全,并尽快使其获得释放。

埃方表示将迅速采取措施处理此事,目前,埃安全部门、军方和警方已全面介入此案,并与当地部落首领协商,促其尽快释放扣押的中方人员。中国驻埃及使馆还要求埃方将有关情况及时通报。使馆经商公参马建春正赶赴现场,指导有关工作。

中国驻埃及大使馆正密切跟踪事态发展,并全力做埃方工作。

当前文章:http://3c1zn.szielang.cn/hot/20171115/aalk.html

发布时间:2017-11-19 20:02

冰封王座1.28版本  lol全国高校联赛排名  all魔力课堂  荒野求生中国特辑  张养浩,字希孟,济南人  延政勋为什么这么有钱  仁寿黑龙滩天气预报  三星2016手机报价  黄晓明的婚礼现场视频  山西省考成绩查询时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _24名中国工人在埃及遭当地人扣留 另有一名翻译 All rights reserved-网站地图站点地图

中国信鸽网 手机版_70年代农村喜剧老电影